Menu partage Menu partage Close menu partage

Teilnehmen

Möchten Sie Mitglied werden, an einem Projekt oder einer Veranstaltung teilnehmen?

KONTAKTIEREN SIE UNS!

+41 26 429 67 74
info@clusterfoodnutrition.ch

WERDEN SIE MITGLIED!

Mitglied werden

22.06.17

< zurück

Konferenz zum Thema der Antibiotikaresistenz in der Lebensmittelbranche

Programm

Die Antibiotikaresistenz ist ein Problem von besonders grossem Ausmass, da sie gleichzeitig mehrere Bereiche betrifft: die Human- und Tiermedizin aber auch die Landwirtschafts- und Lebensmittelbranche. Mittels einer vielschichtigen Herangehensweise können innovative Lösungen gefunden werden, die zur Lösung dieser Problematik beitragen.

Diese Veranstaltung, die durch den Cluster Food & Nutrition organisiert wird, bildet die zweite Vorbereitungskonferenz für das Forum 2017 der Hauptstadtregion Schweiz, welches am 24. November 2017 in Bern zum Thema Lebensmittelbranche und Ernährung stattfinden wird. Die Konferenz steht im Rahmen des Arbeitsschwerpunkts #1 des Clusters «Lebensmittelsicherheit Food & Feed» und hat zum Ziel, einen Überblick über die Situation in der Schweiz sowie über verschiedene Initiativen, die innerhalb von Unternehmen insbesondere der Lebensmittelindustrie durchgesetzt wurden, zu geben. Es handelt sich hier um verschiedene Perspektiven und Ansätze mit einer gemeinsamen Herausforderung, die Ihnen mittels Vorträgen von Experten des Bereichs vorgestellt werden.

Berner Fachhochschule BFH
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Länggasse 85
Raum A.2.21 – Hörsaal 3
CH-3052 Zollikofen (Lageplan)

Gebührenpflichtige Parkplätze neben der HAFL verfügbar.
Wir empfehlen Ihnen, die öffentlichen Verkehrsmittel zu benützen.

Passage du Cardinal 11
Annexe 2
CH-1700 Fribourg

T +41 26 429 67 74
info(at)clusterfoodnutrition.ch

 

©2015 Cluster Food & Nutrition
design: nuance.ch