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Flavours & Sensory Workshop on Alternative Protein Sources for Food

Beschreibung

Seit einigen Jahren bemühen sich viele Unternehmen und Start-ups aus der Lebensmittelbranche um die Entwicklung alternativer Lebensmittel, die Fleisch aus Massentierhaltung, Milchprodukte, Eier usw. durch andere Proteinquellen ersetzen sollen. 

Heute tauchen Innovationen im Bereich der futuristischen Ernährung auf, die es ermöglichen, individuelle Zusammensetzungen zu kreieren und die Textur von tierischem Fleisch und Milchprodukten zu imitieren, meist durch eine vergleichende Analyse mit Aromamodellen aus tierischem Eiweiss und traditionellen Milchprodukten.

Dieser eintägige Workshop über Geschmack und Sensorik alternativer Proteinquellen für Lebensmittel wird versuchen, neue Entwicklungen in Bezug auf die Charakterisierung von Geschmack, Off-Flavour, Identifizierung von Schlüsselaromen, Sensorik usw. in pflanzlichen Proteinen, veganen Milchprodukten usw. zu erforschen.

Sind Sie an diesem Workshop interessiert? HIER finden Sie alle weiteren Informationen.

PROGRAMM

1. Sitzung am Vormittag:Pflanzliche Proteine
2. Sitzung am Vormittag:Nahrungsergänzungsmittel auf Algenbasis
1. Sitzung am Nachmittag:Vegane Ernährung
2. Sitzung am Nachmittag:Vegane Milchprodukte

Dokument

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