loading ...

Workshop: 3D Druck in der Lebensmittelindustrie

Beschreibung

Die 3D-Drucktechnologie wird den Umgang der Menschen mit Lebensmitteln in Zukunft grundlegend verändern. Persönliche Bedürfnisse und Wünsche können berücksichtigt werden, mit Lebensmittelzusatzstoffen können gesundheitsfördernde Produkte hergestellt werden, Lebensmittelabfälle können reduziert werden und eine umweltfreundlichere Produktion kann ermöglicht werden.

Ob nun veränderte Lebensmittel oder veränderte Produktionsmethoden ins Spiel kommen, der 3D-Druck, auch additive Fertigung genannt, ermöglicht hier die Etablierung neuer Geschäftsmodelle.

Am 28. April findet ein Workshop zu dieser Thematik statt, der gemeinsam von den NTN Innovation Boosters Swiss Food Ecosystems und Additive Manufacturing organisiert wird. Dies wird insbesondere eine Gelegenheit sein, die Methodik des problemorientierten Ansatzes kennenzulernen.

Sind Sie an diesem Workshop interessiert? Hier finden Sie alle weiteren Informationen und können sich für die Teilnahme anmelden.

Anmeldeschluss: 22. April 2022

Dokument

NEWSLETTER