Optimierung von Ressourcen in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Beschreibung
Neue Technologien und aufstrebende Innovationen bieten KMU Zukunfts- und Wachstumsperspektiven. Damit interessierte Schweizer Akteure Zugang zu diesem Potenzial erhalten, unterstützt Innosuisse die langfristig angelegte Networking-Veranstaltungsreihe "Business in Sustainable Foodtech".
Die nachhaltige Nahrungsmittelproduktion ist ein zentrales Anliegen. Das Ziel dieser Reihe von Networking-Events, die während vier Jahren in der ganzen Schweiz stattfinden, ist es, die Innovation der Akteure entlang der Wertschöpfungskette von der Lebensmittelproduktion bis zum Konsum zu fördern, indem sie ihnen helfen, durch Verbindungen mit Forschungs- und Entwicklungszentren technologiebasierte Innovationsprojekte zu initiieren. Auf diese Weise optimieren sie ihre Prozesse, Produkte und Geschäftsmodelle, tragen zu ihrer Entwicklung bei und haben gleichzeitig einen positiven Einfluss auf die Nachhaltigkeit des Ökosystems der Agrar- und Ernährungswirtschaft.
Sind Sie an dieser Veranstaltung interessiert? Sehen Sie sich das TagesProgramm an und melden Sie sich gleich an, um vom Very-Early-Bird-Tarif zu profitieren (verfügbar bis zum 22. November!).
**Wenn Sie Mitglied des Clusters Food & Nutrition sind und einen Rabatt von 15% für die Anmeldung erhalten möchten, kontaktieren Sie uns per E-Mail und wir senden Ihnen den entsprechenden Code zu.
Praktische Informationen
Datum :
Donnerstag, 30. März 2023Ort :
Zeit :
von 13:30 bis 19:00Preis :
- Very Early Bird: 80.- (bis zum 22. November 2022)- Early Bird: 100.- (bis zum 22. Januar 2023)
- General Admission: 120.- (ab dem 23. Januar 2023)
- **Cluster-Mitglieder erhalten einen Rabatt von 15%.