La Coffolaterie
- Unternehmen
- ,
- Schokolade und Schokoladenprodukte
Coffola® ist eine Zubereitung aus Kakaobutter und fein gemahlenen gerösteten Kaffeebohnen.
Aus echtem handwerklichem Können entstanden, lädt Sie Coffola® ein, unvergleichliche neue Geschmackserlebnisse zu erleben.
Die Coffola®-Masse, sorgfältig hergestellt und nach traditionellem Handwerk, steht Profis und Enthusiasten gleichermaßen zur Verfügung.
Lassen Sie sich von ihrer feinen Komplexität inspirieren, um innovative kulinarische Meisterwerke zu kreieren. Der Schlüssel zu eleganten und originellen Desserts, jeder Biss ist ein unvergessliches Erlebnis.
Coffola® stellt eine revolutionäre Entwicklung, die unsere Art des Kaffeegenusses verändert und unseren ökologischen Fußabdruck reduziert. Neben den gesundheitlichen Vorteilen bietet Kaffee Antioxidantien, lebenswichtige Nährstoffe und Ballaststoffe für eine gesunde Verdauung. Genießen Sie ihn in Maßen, Entdecken Sie dieses außergewöhnliche Produkt, das in der Schweiz hergestellt wird und nur aus 4 Zutaten besteht, die alle rückverfolgbar und ethisch sind.
Coffola® ist frei von Lebensmittelzusatzstoffen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Coffola® bietet eine bemerkenswerte Innovation : Die gesamte Kaffeebohne wird nun verwendet. Unsere einzigartige Methode ermöglicht es, jede Kaffeebohne in ihrer Gesamtheit zu genießen, ohne Rückstände zu hinterlassen oder Recyclingprozesse zu benötigen.
La Coffolaterie SA legt großen Wert darauf, ihre Zutaten sorgfältig auszuwählen, um ökologisch und sozial verantwortlich zu handeln.
La Coffolaterie SA hat die Bio-Zertifizierung erhalten : CH-BIO-006 / 36077, Verordnung über den ökologischen Landbau vom 18. Juli 2023, um diese Bemühungen zu bestätigen.