Lucul Production et Distribution SA
- Unternehmen
- ,
- Andere Bereiche
Lucul wurde 1934 gegründet und ist der Westschweizer Spezialist für getrocknete Fonds, Saucen, Bouillons und andere kulinarische Hilfsmittel. Die Spitzenprodukte von Lucul werden in Murist in der Freiburger Broye handwerklich hergestellt, wobei die meisten Rohstoffe aus der Region stammen.
Bei jeder Gelegenheit verfeinern die kulinarischen Helfer von Lucul seine Rezepte auf delikate Weise, ganz im Gleichgewicht, um die Papillen von Geniessern und Liebhabern des guten Geschmacks zu verzaubern. Die Stärke und Originalität von Lucul: eine breite Palette an gesunden, natürlichen und handwerklich hergestellten Produkten.
Mit einer langen Geschichte und einem reichen Erfahrungsschatz im Bereich der Küchenhilfen begleitet Lucul seit über 80 Jahren Feinschmecker und Geniesser.
Diese Pionier-DNA hat sich Lucul bewahrt, indem sie neue Geschmackskombinationen kreiert, innoviert und konzeptualisiert. Seine berühmte Brühe für Fondue Chinoise "Chinoise-Mix" - eine natürliche, gesunde und praktische Zubereitung - ist heute das perfekte Beispiel dafür und hat den Ruf des Unternehmens in dieser Branche begründet.
Lucul in einigen Zahlen:
- Lucul in einigen Zahlen:
- 1934 gegründet, seit über 80 Jahren aktiv.
- Mehr als 150 Verkaufsartikel
- Über 70 Rezepte für Haushalte und ebenso viele für Profis.
- Mehr als 800'000 Liter Brühe für Fondue Chinoise pro Jahr produziert.
- 6 Festangestellte und mehrere Zeitarbeitskräfte in Spitzenzeiten
- Mehr als 3000 Kunden
Die Kernwerte von Lucul:
- Schweizerisch und regional
- Handwerklich und umweltfreundlich
- Natürlich und gesund
- Schmackhaft und ausgewogen
7 Produktfamilien :
- Brühen für Fondue Chinoise: für ein gesundes und bekömmliches Festmahl.
- Brühen: für Ihre Rezepte mit Gemüse, Fleisch oder Fisch.
- Consommés: Instant, zum heissen Trinken oder zum Würzen Ihrer Gerichte.
- Fonds: für Ihre selbstgemachten Sossen und Säfte
- Sossen: für Fleisch, Fisch und Gemüse
- Gewürze: für Ihr Grillgut und Ihre Salate.
- Suppen: um sich an einem Winterabend zu verwöhnen