loading ...

Spiruline SwissMade

Kategorie : 
  • Unternehmen
  • Andere Bereiche

Für Spiruline Swiss Made ist der lokale Anbau von Spirulina direkt Teil eines lokalen Projekts einer nachhaltigen, ökologischen und ethischen Entwicklung. In Lonay befinden sich nämlich sechs Becken, die von Hand gebaut werden, für eine Gesamtfläche von 1'000m2. In der Schweiz gedeiht Spirulina dank der ausgezeichneten Wasserqualität, ohne Pestizide, Fungizide und andere Chemikalien, zusammengefasst in Clean Food.

Die Wahl von Spirulina Swiss Made ist eine Garantie für Transparenz und Qualität, die durch das Logo der Armbrust des Vereins Swiss Label bestätigt wird.

Die Spirulina wird unter Einhaltung strenger Hygiene- und Produktionsverfahren hergestellt und auf natürliche Weise getrocknet.

Ohne Hitze und mit minimaler Verarbeitung wird unsere Swiss Made Spirulina regelmässig einer Laboranalyse unterzogen, um seine Eigenschaften, seine Reinheit und seine unvergleichliche Qualität zu bestätigen.

Dies ist auch der Grund, weshalb Spirulina Swiss Made in dem vom FRC durchgeführten Vergleich zuoberst auf dem Podest steht.

Wir haben auch unsere (lokalen) Müsliriegel und die dunkle Schokoladentafel in Zusammenarbeit mit dem Maison Clément in Daillens entwickelt, die ein Gramm Spirulina pro Riegel und 4 g pro Tafel Schokolade enthalten, und die es den Verbrauchern ermöglichen, Spirulina zu entdecken oder Konsum, Wohlbefinden und Genuss miteinander zu verbinden.

Spiruline SwissMade
Spiruline SwissMade
Spiruline SwissMade

Kontakt

Grand Rue 14
1041 Bottens, CH
Spiruline SwissMade