Im Herzen der Ernährungsinnovation hat die erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen der Fischzucht Gruyère SA und der Schweizerischen Stiftung für ...
In der dynamischen Welt der Lebensmittelindustrie glänzen die Kooperationen innerhalb des Clusters Food & Nutrition weiterhin. Dieses Mal heben ...
In einer Welt, in der das Umweltbewusstsein immer mehr unsere Entscheidungen bestimmt, bringen die Mitglieder des Food & Nutrition Clusters die ...
Beelong und Lucul, zwei Mitglieder des Clusters Food & Nutrition, haben sich zu einer neuartigen Zusammenarbeit zusammengeschlossen. Ihre ...
Bei der Verarbeitung von Äpfeln, der meistverzehrten Frucht des Landes, zu Saft und Püree fallen in der Schweiz jährlich über 20.000 Tonnen ...
Der Kanton Freiburg hat die Akteure des Nahrungsmittelsektors eingeladen, sich an der Entwicklung seiner Strategie für den Nahrungsmittelsektor zu ...
Die Agri&Co Challenge ist ein Aufruf für innovative Projekte, der durch den Staat Freiburg im Herzen der Schweiz auf die Beine gestellt wurde...
Der Cluster Food & Nutrition war an der Entwicklung von Champidor beteiligt, eine Champignonsorte mit Vitamin-D-Anreicherung, die es in den ...
Der Cluster Food & Nutrition ist stolz darauf, am Aufbau des kollaborativen Projekts KERA beteiligt zu sein, das von Januar bis Oktober 2021 ...
Das Projekt zielt auf die energetische und ökologische Optimierung und Innovation im Gewächshaus- und geschützten Anbau ab. Es geht darum, die ...