Besuch bei Villars Maître Chocolatier
Beschreibung
Da die maximale Teilnehmerzahl für dieses Frühstück erreicht ist, sind die Anmeldungen nun geschlossen.
Bitten wir Sie, uns per E-Mail zu kontaktieren, wenn Sie teilnehmen möchten, damit wir die Planung eines neuen Termins im Verlauf des Jahres 2022 in Betracht ziehen können.
Seit 1901 in Freiburg hergestellt, beherrscht Villars die Herstellung von Schokolade von der Röstung der Kakaobohne bis zur Formung der Tafel nach reinster Schweizer Tradition und mit einem einzigartigen handwerklichen Know-how.
Das Know-how der Molkerei in Kombination mit der Expertise der Schokoladenherstellung ist das Erfolgsrezept von Villars: eine reine, feine und einzigartige Schokolade mit aromatischen Noten und einer einzigartigen Geschmackssignatur. Eine sensorische Reise, die Verbraucher auf der ganzen Welt verzaubert.
Villars ist stark mit seiner Umgebung und seinem Territorium verbunden. Mit einer strengen Auswahl der Rohstoffe, bei der lokale Produzenten bevorzugt werden, wählt Villars für die Herstellung seiner Milchschokolade 100% Schweizer Milch von unvergleichlicher Qualität. In der Nähe eines aussergewöhnlichen Molkereibeckens in den Schweizer Alpen gelegen, hat Villars, ein engagierter Schokoladenhersteller, Partnerschaften aufgebaut, um Milch von lokalen Produzenten zu sammeln. Villars hat auch Schweizer Zucker aus lokal angebauten Zuckerrüben ausgewählt, der nach besonders umweltfreundlichen Kriterien produziert wird.
Das Jahr 2020 markiert das 120-jährige Jubiläum der Marke Villars. Zur Feier dieses Jubiläums hat die Marke eine Zusammenarbeit mit dem Freiburger Strassenkünstler Serge Lowrider vereinbart, der auf einer der Wände der Schokoladenfabrik ein Wandbild mit dem Titel "On l'adore" geschaffen hat, das die Geschichte der Marke nachzeichnet. Diese Kreation ziert auch eine Reihe von Produkten in limitierter Auflage, die durch ein In-Store-Gewinnspiel unterstützt wird. Dies ist eine Gelegenheit für Villars, sich bei seinen Kunden, Verbrauchern, Partnern und Botschaftern zu bedanken, die die Marke zum Strahlen gebracht haben und noch lange bringen werden.
Dieser Besuch wird im Rahmen der Frühstückstreffen des Clusters organisiert und ist exklusiv für Mitglieder und Partner des Cluster Food & Nutrition reserviert.
Die Präsentation und der Besuch finden auf Französisch statt, Fragen werden auch auf Deutsch beantwortet.
PROGRAMM
8h00 | Ankunft der Teilnehmer, Begrüssung und Einteilung der Ausrüstung für den Besuch |
8h15 | Besuch der Schokoladenfabrik mit besonderem Punkt " Cobot-Projekt ". |
9h45 | Frühstück und Gespräche |
10h15 | Danksagung, Ende des Besuchs |