Massgeschneiderte Lösungen für die Nahrungsmittelindustrie
Beschreibung
168 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Spezialzutaten für die Lebensmittelindustrie.
Zusammen mit den Mitgliedern der ZHAW Alumni Life Science und foodward erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die Blattmann Schweiz AG und ihre Stärke- und Dextrinfabrik.
Seit 168 Jahren beliefern sie die Lebensmittelindustrie in der Schweiz und in Europa mit Spezialzutaten.
In fast allen Nahrungsmittelgruppen vertreten, isst jeder Schweizer durchschnittlich 1x pro Tag ein Produkt, in dem Blattmann enthalten ist. Sie sind der einzige Schweizer Hersteller von Weizen- und Dinkelproteinen, Stärke und Glukosesirup in biologischer und konventioneller Qualität. Als mittelgroßes Unternehmen können sie individuell auf ihre Kunden eingehen und bedarfsgerechte Lösungen anbieten.
Trotz der anspruchsvollen Rahmenbedingungen versucht das Unternehmen, durch Innovationen und die Erschließung neuer Geschäftsfelder erfolgreich zu bleiben.
Am 7. März erhalten Sie einen Einblick in das Unternehmen und seine Fabrik. Eine Gruppe wird mehr über das Unternehmen, seine Geschichte und seine Innovationen erfahren. Anschließend berichtet der Fachjournalist Peter Jossi über die Situation auf dem Weltgetreidemarkt und den Einfluss des russischen Angriffskrieges auf diesen Markt. Die andere Gruppe macht einen Rundgang durch die Fabrik. Danach findet ein Wechsel zwischen den Gruppen statt. Beim anschliessenden Apéro können Sie sich mit den anderen Teilnehmern austauschen und vernetzen.
Praktische Informationen
Datum :
Donnerstag, 7. März 2024Ort :
Zeit :
von 17:00 bis 20:30Preis :
Für SVIAL-Mitglieder: 25.-Für Nicht-Mitglieder: 50.-
Weitere Preise sind auf ihrer Website verfügbar