Cornu SA
- Unternehmen
- ,
- Andere Bereiche
Seit 1934 bringen wir Tradition und Innovation in Einklang. Dank der voll umfassenden Beherrschung der industriellen Verfahren und der Schaffung exklusiver Produktionslinien bewahren wir den Geschmack, die Rezepte und die Gesten der Vergangenheit. Das Ergebnis sind außergewöhnliche handwerkliche Backwaren, die frei von Konservierungsstoffen, Zusatzstoffen und anderen künstlichen Geschmacksverstärkern hergestellt werden und auf natürliche Art köstlich sind. Für ausgezeichnete Produkte wählen wir nur Rohstoffe aus höchster Qualität aus. Wir beschäftigen uns ständig mit der Entwicklung und dem Testen neuer Rezepte, um auf Trends in verschiedenen Märkten zu reagieren und die Wünsche des Verbrauchers zu erfüllen.
Wir produzieren, Flûtes feuilletées, traditionelle Flûtes, Sticks, Bretzel, Palmiers, Zwieback, Knäckeborte, Brote mit langer Haltbarkeit, Bricelets, ein breites Sortiment an Bio und glutenfreien Produkten.
Zum Portfolio der Gruppe Cornu SA gehören die Marken:
ROLAND, die Ikone der Schweizer Feinbäckerei. Für ein abwechslungsreiches und leckeres Frühstück, Snacks und Aperitifs.
LA FABRIQUE, echte Feinbackwaren, herzhaft oder süß, für unvergessliche gemeinsame Momente.
HOLLE, lang haltbare Vollkornbrote und vorgebackene Backwaren mit hervorragendem Geschmack und ausgeprägtem Charakter.
CANISMAG FRANCE, eine reiche Vielfalt an Premium-Snackprodukten (Flûtes, Grissini, Twists usw.) für intensive Geschmackserlebnisse.
Unsere Produktionsabteilung arbeitet als Subunternehmer mit vielen Marken der großen Einzelhandelsketten auf der ganzen Welt zusammen. Von der Entwicklung exklusiver Rezepte (einschließlich Bio- und glutenfreier Optionen) bis hin zum Management von Verpackung, Abfüllung und Vertrieb – wir begleiten Sie in jeder Phase und helfen Ihnen dabei, Ihren Verbrauchern das Wasser im Mund zusammenlaufen zu lassen.