Cornu SA
- Entreprises
- ,
- Autres secteurs
Depuis 1934, nous faisons rimer « tradition avec innovation ». Grâce à une maîtrise totale des processus industriels et la création de lignes de production exclusives, nous pérennisons les saveurs, recettes et gestes d’antan. Il en résulte des produits de boulangerie artisanale d’exception, sans additifs ou améliorants, naturellement délicieux. Pour d'excellents produits, nous sélectionnons uniquement des matières premières de la plus haute qualité. Nous sommes constamment engagés dans le développement et les tests de nouvelles recettes, afin de répondre aux tendances des différents marchés et de satisfaire les désirs des consommateurs.
Nous produisons des Flûtes feuilletées, Flûtes traditionnelles, Snacks extrudés, des bretzels, des palmiers, des zwiebacks, des Pains croustillants, des pains de longue conservation, des bricelets et une large gamme de produits bio et sans gluten.
Le portefeuille du Groupe Cornu SA comprend les marques suivantes :
ROLAND, l’icône de la boulangerie fine suisse. Pour des petits déjeuners, en-cas et apéros variés et gourmands.
LA FABRIQUE, de véritables produits de boulangerie fine, salés ou sucrés, pour des moments de partage inoubliables.
HOLLE, l’artisan des pains complets de longue conservation et des produits de boulangerie précuits au goût exquis et au caractère marqué.
CANISMAG France, une riche variété de produits de snacking premium (flûtes, gressins, twists, etc.) pour d’intenses sensations gustatives.
Nous collaborons en sous-traitance avec de nombreuses marques de la grande distribution dans le monde entier. De la création de recettes exclusives (y compris des options bio et sans gluten) à la gestion du packaging, du conditionnement et de la distribution, nous vous accompagnons dans toutes les étapes du processus de production et vous aidons à mettre l’eau à la bouche de vos consommateurs.