ORGANISATION
Le Cluster Food & Nutrition est une association au sens des art. 60 et suivants du Code civil suisse.
Plus de 180 membres et partenaires sont issus des secteurs de l'alimentaire, de l'agriculture, de l'emballage et de la distribution ainsi que des institutions de recherche et de formation, du secteur public et des associations professionnelles font actuellement partie du réseau du Cluster.
Les statuts de l’association Cluster Food & Nutrition
Membres du comité
Président
Stephan Buchser
Président / Ambassadeur, Villars Maître Chocolatier SA
Membre du comité et du bureau du comitéVice-présidents
Comité
Emmanuelle Arias
Collaboratrice scientifique, Agroscope, Berne
Stéphane Bloch
Vice-Président du Conseil d’administration, Chocolats Camille Bloch SA, Courtelary
Membre du comité et du bureau du comitéRoger Darioli
Président, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges
Thierry Favre
CEO, Patric Concept SA
Sergio Schmid
Responsable de l'institut Technologies du vivant, HES-SO Valais-Wallis, Sion
Membre du comité et du bureau du comitéVincent Stucky
Directeur, Translait SA, Corminboeuf
Thomas Wyssa
CEO, Wyssa Gemüse
Patrick Bürgisser
Chargé de cours en gestion de l'innovation. & évaluation sensorielle, BFH-HAFL
Commission de projets
Wilfried Andlauer
Responsable orientation Technologie alimentaire, Institut des Technologies du Vivant, HES-SO Valais-Wallis, Sion
Katharina Fromm
Vice-rectrice Recherche et Innovation, Université de Fribourg
Serge Rezzi
Directeur, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges
Klazine van der Horst
Responsable aF&E nutrition et diététique, département de santé, Haute école spécialisée de Berne, Berne
Organe de contrôle
SwissAudit (Mittelland) SA, Fribourg
Fribourg, le 15.06.2023