loading ...

 

ORGANISATION

 

Le Cluster Food & Nutrition est une association au sens des art. 60 et suivants du Code civil suisse.

Plus de 180 membres et partenaires sont issus des secteurs de l'alimentaire, de l'agriculture, de l'emballage et de la distribution ainsi que des institutions de recherche et de formation, du secteur public et des associations professionnelles font actuellement partie du réseau du Cluster.

Les statuts de l’association Cluster Food & Nutrition

 

 

Membres du comité

  1. Président

    Stephan Buchser

    Stephan Buchser

    Président / Ambassadeur, Villars Maître Chocolatier SA

    Membre du comité et du bureau du comité
  2. Vice-présidents

    Pascal Toffel

    Pascal Toffel

    Vice-président / Directeur, Grangeneuve

    Membre du comité et du bureau du comité
  3. Jerry Krattiger

    Jerry Krattiger

    Vice-président / Directeur, PromFR

    Membre du comité et du bureau du comité
  1. Comité

    Emmanuelle Arias

    Emmanuelle Arias

    Collaboratrice scientifique, Agroscope, Berne

  2. Stéphane Bloch

    Stéphane Bloch

    Vice-Président du Conseil d’administration, Chocolats Camille Bloch SA, Courtelary

    Membre du comité et du bureau du comité
  3. Roger Darioli

    Roger Darioli

    Président, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges

  4. Thierry Favre

    Thierry Favre

    CEO, Patric Concept SA

  5. Sergio Schmid

    Sergio Schmid

    Responsable de l'institut Technologies du vivant, HES-SO Valais-Wallis, Sion

    Membre du comité et du bureau du comité
  6. Vincent Stucky

    Vincent Stucky

    Directeur, Translait SA, Corminboeuf

  7. Thomas Wyssa

    Thomas Wyssa

    CEO, Wyssa Gemüse

  8. Patrick Bürgisser

    Patrick Bürgisser

    Chargé de cours en gestion de l'innovation. & évaluation sensorielle, BFH-HAFL

  1. Commission de projets

    Wilfried Andlauer

    Wilfried Andlauer

    Responsable orientation Technologie alimentaire, Institut des Technologies du Vivant, HES-SO Valais-Wallis, Sion

  2. Katharina Fromm

    Katharina Fromm

    Vice-rectrice Recherche et Innovation, Université de Fribourg

  3. Serge Rezzi

    Serge Rezzi

    Directeur, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges

  4. Klazine van der Horst

    Klazine van der Horst

    Responsable aF&E nutrition et diététique, département de santé, Haute école spécialisée de Berne, Berne

Organe de contrôle 

SwissAudit (Mittelland) SA, Fribourg

 

Fribourg, le 15.06.2023