4. Future Food Symposium
Beschreibung
"Made in Switzerland - Gute Partnerschaften für mehr Ernährungssouveränität"
Neben den Herausforderungen, die wir als Folge unseres Wachstums zu meistern haben, machen uns Klimawandel, Pandemie und Kriege zu schaffen. Auch die Schwierigkeiten des komplexen Zusammenspiels unserer globalen Handelsströme kommen immer mehr an die Oberfläche. Dies wirkte sich auch empfindlich auf die Versorgungslage in der Schweiz aus, weshalb wir unsere aktuellen Lösungsansätze überdenken und -arbeiten müssen. SVIAL möchten an ihrem 4. Future Food Symposium, das ihr wieder gemeinsam mit der SGLWT (Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaften und -Technologie) und Swiss Food Research sowie der finanziellen Unterstützung der SATW(Schweizerische Akademie der technischen Wissenschaften) durchführen, aufzeigen, wie den aktuellen Herausforderungen mittels regionaler Partnerschaften und effizienter Ressourcen- und Energienutzung erfolgreich entgegengetreten werden kann.
Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie HIER.
PROGRAMME
Praktische Informationen
Datum :
Freitag, 3. Februar 2023Ort :
Zeit :
von 09:00 bis 17:30Preis :
CHF 108.- Mitglied SVIAL/SGLWT/Swiss Food ResearchCHF 27.- Mitglied studierend SVIAL/SGLWT/Swiss Food Research
CHF 216.- Nicht-Mitglied
CHF 54.- Nicht-Mitglied studierend