loading ...

4. Future Food Symposium

Beschreibung

"Made in Switzerland - Gute Partnerschaften für mehr Ernährungssouveränität"

Neben den Herausforderungen, die wir als Folge unseres Wachstums zu meistern haben, machen uns Klimawandel, Pandemie und Kriege zu schaffen. Auch die Schwierigkeiten des komplexen Zusammenspiels unserer globalen Handelsströme kommen immer mehr an die Oberfläche. Dies wirkte sich auch empfindlich auf die Versorgungslage in der Schweiz aus, weshalb wir unsere aktuellen Lösungsansätze überdenken und -arbeiten müssen. SVIAL möchten an ihrem 4. Future Food Symposium, das ihr wieder gemeinsam mit der SGLWT (Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaften und -Technologie) und Swiss Food Research sowie der finanziellen Unterstützung der SATW(Schweizerische Akademie der technischen Wissenschaften) durchführen, aufzeigen, wie den aktuellen Herausforderungen mittels regionaler Partnerschaften und effizienter Ressourcen- und Energienutzung erfolgreich entgegengetreten werden kann.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie HIER.
 

PROGRAMME

Praktische Informationen

Datum :
Freitag, 3. Februar 2023
Ort :
Technopark Zürich
Technoparkstrasse 1
8005 Zürich
Zeit :
von 09:00 bis 17:30
Preis :
CHF 108.- Mitglied SVIAL/SGLWT/Swiss Food Research

CHF 27.- Mitglied studierend SVIAL/SGLWT/Swiss Food Research

CHF 216.- Nicht-Mitglied

CHF 54.- Nicht-Mitglied studierend

Anreise

NEWSLETTER