4E SYMPOSIUM SUR LE FUTUR DE L'ALIMENTAIRE
Description
"Made in Switzerland - De bons partenariats pour une plus grande souveraineté alimentaire".
Outre les défis que nous devons relever suite à notre croissance, le changement climatique, les pandémies et les guerres nous donnent du fil à retordre. Les difficultés liées à l'interaction complexe de nos échanges commerciaux mondiaux font également de plus en plus surface. Cela a également eu des répercussions sensibles sur la situation de l'approvisionnement en Suisse, raison pour laquelle nous devons repenser et travailler sur nos solutions actuelles. Lors de son 4e Future Food Symposium, organisé à nouveau en collaboration avec la SGLWT (Société suisse des sciences et technologies alimentaires) et Swiss Food Research, et avec le soutien financier de la SATW (Académie suisse des sciences techniques), SVIAL souhaite montrer comment les défis actuels peuvent être relevés avec succès grâce à des partenariats régionaux et à une utilisation efficace des ressources et de l'énergie.
Vous trouverez plus d'information concernant l'évènement ICI
PROGRAMME
Informations pratiques
Date :
vendredi 3 février 2023Lieu :
Horaire :
de 09:00 à 17:30Prix :
CHF 108.- membre SVIAL/SGLWT/Swiss Food ResearchCHF 27.- membre étudiant SVIAL/SGLWT/Swiss Food Research
CHF 216.- non-membre
CHF 54.- non-membre étudiant