Impact Forum – Ernährung & Langlebigkeit
Beschreibung
Das nächste Impact Forum der Swiss Food & Nutrition Valley, das am 15. April 2025 online stattfindet, widmet sich den Zusammenhängen zwischen Ernährung, Langlebigkeit und öffentlicher Gesundheit. In einer einstündigen Session teilen drei Expertinnen und Experten ihre neuesten Erkenntnisse über funktionelle Lebensmittel, präzise Ernährung und das Mikrobiom – und deren Rolle für ein gesundes Altern.
Mit Beiträgen von:
- Philipp Gut, Nestlé Research & Development
- Marco Borgato, Gründer von Chōka, dem ersten Café-Konzept für Langlebigkeit
- Sophie Chabloz, Avea, Expertin für personalisierte Ernährung
Die Veranstaltung wird von Christina Senn Jakobsen, Direktorin der SFNV, moderiert und beinhaltet eine interaktive Fragerunde mit dem Publikum. Eine ideale Gelegenheit, wissenschaftliche Fortschritte und neue Ernährungspolitiken kennenzulernen – und sich mit Akteur:innen aus dem Schweizer Innovationsökosystem zu vernetzen.
Praktische Informationen
Datum :
Dienstag, 15. April 2025Ort :
Online