loading ...

Impact Forum – Ernährung & Langlebigkeit

Beschreibung

Das nächste Impact Forum der Swiss Food & Nutrition Valley, das am 15. April 2025 online stattfindet, widmet sich den Zusammenhängen zwischen Ernährung, Langlebigkeit und öffentlicher Gesundheit. In einer einstündigen Session teilen drei Expertinnen und Experten ihre neuesten Erkenntnisse über funktionelle Lebensmittel, präzise Ernährung und das Mikrobiom – und deren Rolle für ein gesundes Altern.

Mit Beiträgen von:

  • Philipp Gut, Nestlé Research & Development
  • Marco Borgato, Gründer von Chōka, dem ersten Café-Konzept für Langlebigkeit
  • Sophie Chabloz, Avea, Expertin für personalisierte Ernährung

Die Veranstaltung wird von Christina Senn Jakobsen, Direktorin der SFNV, moderiert und beinhaltet eine interaktive Fragerunde mit dem Publikum. Eine ideale Gelegenheit, wissenschaftliche Fortschritte und neue Ernährungspolitiken kennenzulernen – und sich mit Akteur:innen aus dem Schweizer Innovationsökosystem zu vernetzen.

 

INFORMATIONEN UND ANMELDUNG

Praktische Informationen

Datum :
Dienstag, 15. April 2025
Ort :
Online
Zeit :
von 12:30 bis 13:30
Preis :
Kostenlos
Für den Event anmelden

NEWSLETTER