De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité?
Description
Cet événement est reporté à une date ultérieure.
L'Association des Ingénieurs Agronomes de Suisse Romande vous présente le Business Event « De la praire au chocolat – quelle part de durabilité? »
Programme
17h00 | Accueil |
17h15 | Bienvenue Danilo Christen |
17h25 | Défis et avantages de transformer du lait IP Suisse Hans Jöhr, Corporate Head of Agriculture |
17h55 | Local et durable, du lait des prés pour le chocolat Cailler Jacques Demierre, IP Suisse |
18h15 | Pourqoui un lait sous label? Vincent Maudonnet, Association des Producteurs Nestlé Broc |
18h35 | Table ronde et discussion |
19h30 | Apéro dînatoire |
20h30 | Clôture de la soirée |
Publics
- Membres de l'AIASR / ASIAT / Cluster Food & Nutrition
- Producteurs de lait et autres professionnels de la filière
- Autres intéressés, invités, presse
Objectifs
- Vous partagez une réflexion sur les défis stratégiques et techniques de la production de chocolat avec du "Lait des prés" IP Suisse
- Vous rencontrez des acteurs de premier plan engagés à différents échelons de la filière
- Vous faites une idée concrète sur les enjeux de la filière chocolatière
- Vous enrichissez votre réseau professionnel et passez un agréable moment
Organisé en collaboration avec:
Association des Ingenieurs Agronomes de Suisse Romande (AIASR)
IP Suisse
Nestlé Suisse
Maison de Cailler