STI - Atelier de Priorisation pour le secteur agroalimentaire
Description
Dans le cadre de son partenariat avec le programme de durabilité pour entreprises Swiss Triple Impact (STI), cet atelier est adressé spécifiquement aux acteurs de l'agroalimentaire.
L'étape 2 comprend deux ateliers principaux et vous donne accès à de nombreux autres événements thématiques:
Un atelier de priorisation: Partagez les résultats de votre SDG Action Manager, identifiez vos ODD prioritaires, reconnaissez les risques et opportunités et clarifiez vos objectifs et actions.
Un atelier d'implémentation: Coordonnez vos plans d'action, clarifiez vos prochaines étapes en ce qui concerne le répertoire STI de l'étape 3.
Objectifs de l’atelier de priorisation:
- Poser la vision de votre entreprise
- Définir vos parties prenantes et l'impact vos activités clés
- Etablir un lien avec les ODD
- Partager vos bonnes pratiques et identifier vos engagements prioritaires
Intéressé(e)? Inscrivez-vous à l'événement sans plus tarder!
Pour rappel, les membres du Cluster Food & Nutrition bénéficient d'une réduction de 30% sur les frais de participation à l'étape 2 du Swiss Triple Impact.