loading ...

Recherche et éducation pour des systèmes alimentaires durables

Description

Fondé en 2011, le World Food System Center de l'ETH Zurich adopte une approche multi- et transdisciplinaire pour relever les défis actuels de notre système alimentaire. Son objectif est de s'attaquer aux multiples défis auxquels est confronté notre système alimentaire aujourd'hui. À travers des activités de recherche, d'éducation et de sensibilisation, le World Food System Center contribue de manière positive à la sécurité alimentaire et nutritionnelle, à la santé environnementale et au bien-être social.

 

Pour mieux comprendre cette plateforme, Martijn Sonnevelt, membre de SVIAL et Directeur Exécutif, présentera le WFSC, sa vision et ses objectifs. Les participants découvriront également leurs projets récents et comprendront leur mode de fonctionnement. La discussion qui suivra permettra de poser des questions et d'approfondir les connaissances.

 

Programme:

  • 17h30: Accueil

 

  • 17h35: Présentation par Martijn Sonnevelt (environ 25 minutes)

 

  • Après la présentation, les participants auront l'opportunité d'échanger et de poser des questions.

 

Cliquez ICI pour plus d'informations et pour vous inscrire. 

Informations pratiques

Date :
mercredi 13 mars 2024
Lieu :
En ligne
Horaire :
de 17:30 à 18:30
Prix :
Pour les membres du SVIAL: 10 CHF

Pour les étudiants membres du SVIAL: 0 CHF

Pour les non membres du SVIAL: 20 CHF

Pour les étudiants non membres du SVIAL: 5 CHF

NEWSLETTER