MAESTRANI
- Entreprises
- ,
- Chocolat et produits chocolatés
Depuis plus de 170 ans, Maestrani Schweizer Schokoladen AG met en œuvre le savoir-faire de ses chocolatiers et la passion pour des recettes uniques afin d'offrir aux consommateurs des moments de plaisir exceptionnels. Cette entreprise suisse traditionnelle a ainsi créé plusieurs produits cultes – et continue de se distinguer par son innovation. L'entreprise familiale produit exclusivement à Flawil, en Suisse, d'excellentes spécialités chocolatées des marques populaires Minor, Munz & Avelines, ainsi que des produits pour des entreprises partenaires.
Pionnière dans le domaine de la durabilité, Maestrani a été la première chocolaterie à utiliser uniquement du cacao certifié et a fabriqué en 1987 le premier chocolat biologique au monde.
La transparence est également de mise envers les consommateurs : l'univers expérientiel «Chocolarium» à Flawil fascine les visiteurs nationaux et internationaux, offrant un aperçu ouvert au cœur de la production et est devenu un élément clé des prestataires touristiques de la région.
Fondée en 1852 par Ludovico Aquilino Maestrani à Lucerne, l'entreprise a transféré son siège à Saint-Gall en 1859. Depuis 1923, la société est détenue par deux familles qui veillent à ce que Maestrani perpétue jusqu'à ce jour la passion, l'esprit pionnier et l'exigence de qualité des fondateurs. En tant que l'un des rares fabricants de chocolat indépendants en Suisse, Maestrani vit activement l'enthousiasme pour la culture du chocolat suisse à travers la préservation et le développement tant de classiques traditionnels que de produits tendance innovants, en Suisse et à l'étranger.