Moonlight Kombucha & Co Sàrl
Qu'est-ce que le Kombucha ?
Le Kombucha, prononcé « co-m-bou-tcha », est une boisson à base de thé et de sucre, le tout fermenté avec une culture de micro-organismes vivants. Cette boisson mondialement connue contient pleins de bonnes choses pour votre corps dont des probiotiques, vitamines et enzymes, antioxydants et tout ça à base d'ingrédients naturels!
Moonlight Kombucha
Derrière Moonlight Kombucha & Co, il y a Ysé Avolio, passionnée de beaucoup de choses, mais surtout de Kombucha ! Lors d’un voyage en Californie, la jeune femme découvre le Kombucha, cette boisson au goût gazeux, légèrement vinaigré et aromatisé, un peu sucré et surtout cet aspect "healthy". Aucune autre boisson sur le marché ne peut prétendre être vivante et bonne pour la santé !
Une jeune entreprise locale
L'aventure a démarré de la manière la plus modeste qui soit : dans la cuisine de la maison familiale dans le canton de Fribourg ! Les années ont passé, le produit s'est affiné et Moonlight Kombucha propose désormais des kombuchas subtilement aromatisés grâces à des méthodes naturelles et des produits de qualité. Certaines entreprises peuvent faire la différence et offrir des alternatives plus saines, locales et goûteuses. C'est donc là qu'est né "Moonlight Kombucha & Co", une entreprise de production de boissons saines, rafraîchissantes et constituant de bonnes alternatives aux boissons industrielles sucrées.