Rencontre d'une délégation de startups israélienne de la FoodTech
Description
Swiss Food Nutrition Valley invite ses partenaires à les rejoindre le 20 septembre à Lausanne, alors que la SFNV et la Mission économique et commerciale d'Israël accueillent une délégation de startups FoodTech israéliennes présentant les dernières technologies. Ce déjeuner comprendra des présentations sur les tendances de la FoodTech et l'écosystème israélien dynamique pour l'innovation dans l'alimentation, des présentations de startups avec des solutions couvrant de multiples facettes de l'industrie, et des opportunités de réseautage avec des entreprises suisses, des startups israéliennes, des investisseurs et plus encore.
Cette expérience enrichissante abordera certaines des questions les plus actuelles dans le secteur de la technologie alimentaire, notamment les protéines alternatives, la fermentation, l'emballage durable et les systèmes alimentaires 4.0. L'événement accueillera le chef du programme national israélien sur les protéines alternatives et le chef de la division FoodTech de l'Institut israélien d'exportation.
Cet événement est uniquement sur invitation. Veuillez contacter l'équipe Valley à l'adresse events@sfnv.ch ou la Mission économique et commerciale israélienne en Suisse par courriel afin de vous inscrire à l'événement.
10:00 | Café et arrivées |
10:30 | Remarques préliminaires : - S.E. l'Ambassadeur Ifat Reshef, Ambassadeur d'Israël en Suisse - Christina Senn - Jakobsen, directrice générale, Swiss Food & Nutrition Valley - Shir Slutzky, chef de la mission économique et commerciale israélienne en Suisse |
10:40 | Présentation de Mme Ronit Eshel, responsable du programme national israélien pour les protéines alternatives, Autorité israélienne de l'innovation, sur l'appel à propositions |
10:50 | Mme Adi Teicher, responsable de la Foodtech à l'Institut israélien d'exportation, présentation sur le développement de la FoodTech |
10:55 | Israël Startups Pitch |
11:45 | Résumé de la matinée |
12:00 | Déjeuner et mise en réseau |
12:30 | Séances de mise en relation programmées ouvertes pendant l'heure du déjeuner |
14:00 | Fin de l'événement |